您现在的位置: 中国海洋石油总公司 > 中国海油扶贫援藏工作20年 > 春风化雨 > 正文
藏族学员到南海西部学习酒店管理

藏族学员在周君记火锅工业园学习。特约记者 刘永安 摄

4月14日上午,尼玛县三名藏族学员抵达南海西部公司的南油宾馆,这三名学员将在此接受为期两个月的酒店管理专题培训。

中国海油第五批援藏干部注重创新培训模式,专门组织藏族学员到周君记火锅工业园进行现代管理理念的学习培训,并选择教育基地对其进行爱国主义教育。南油宾馆与学员签订师徒协议,实行“一对一、结对子”制度,并关注学员全面素质的提高。

南海西部石油管理局副局长、南海西部公司总经理兼党委书记杨敬红等参加欢迎仪式并讲话。中国海油第五批援藏干部介绍了总公司十二年来的援藏工作情况,并就学员如何深入学习,切实做到学有所成、学以致用提出要求。

此外,中国海油援藏干部还向藏族学员赠送了总公司第一任总经理秦文彩所著的《心寄蓝疆》,旨在让他们深入了解中国海洋石油改革开放带来的巨大变化,促进中国海油与对口援助点的文化融合和双方的共同发展。(特约记者 刘永安)

中国海洋石油总公司      版权所有

策划:王凯      编辑:王凯      审核:郭莹玉

基于博卡先锋SiteEngine   构建