总经理致辞
  

 

各位朋友:

 

欢迎访问中化建国际招标有限责任公司网站!

作为同行业中率先进入市场化经营的企业,中化建国际招标有限责任公司自成立伊始即通过专业的工作水平和强烈的服务意识在不同时期与各方客户同发展,共成长。多年来,在石化、能源、交通、医药、冶金、轻工、市政、教育、卫生等多个领域承担了大量的采购项目和技术引进项目的招标及进口代理工作,在国际金融组织贷款项目、外国政府贷款项目、中央投资项目、政府采购项目的招标采购方面积累了丰富的经验和良好的用户口碑,在拓展生存和发展空间的同时,为保障国民经济建设工作发挥了积极作用,在同行业中赢得了卓著的信誉。

作为世界500强企业中国海洋石油总公司的专业采购队伍,中化建国际招标有限责任公司充分利用得天独厚的行业优势,在以往基础上大幅拓宽了在石油化工领域的经营业绩和专业经验,招标采购工作中坚持“安全采购、效率采购、经济采购”相结合,确保本质安全,在合规的前提下追求最大限度的合理。始终坚持以国内一流招标公司的标准严格自律,并通过科学的管理和团队建设实现员工“科学工作、幸福招标”,在同行业树立了金字招牌。

互联网的发展有力地推动了生产、生活并带来工作方式的重大变革。中化建国际招标有限责任公司充分利用网络和信息化方式,率先实现了招标文件在线发售,使投标人足不出户即可进行报名登记和招标文件购买,几年来取得了良好的效果。我们希望继续利用好互联网这座桥梁,通过网站搭建一个与广大客户及社会各方进行信息展示和沟通交流的平台,让大家了解我们,让我们感受世界。

回顾过去,我们取得了来之不易的成绩,这是广大客户以及国家各有关部门和社会机构共同关心、信赖和支持的结果。在此,我谨代表中化建国际招标有限责任公司全体员工向多年来关注、支持和帮助我们的各界朋友们致以诚挚的感谢!展望未来,面对新的机遇和挑战,我们将继续秉承“公开、公平、公正”及诚实信用的工作原则和“客户至上、互惠共赢”的服务理念,在每一个细节上、每一个项目中努力为客户创造价值,与各界朋友精诚合作,携手开创美好的明天!

                                                                                                                                       

 

 

中化建国际招标有限责任公司   京公网安备 110401400004号   京ICP备 13047633